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Gastronomie & Hôtellerie

L'évolution des habitudes alimentaires, la notion de durabilité, l’importance de consommer local, les avis des clients sur internet… La profession doit sans cesse relever de nouveaux défis. Donnez à vos employés les connaissances nécessaires pour s’y adapter.

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Gestion de cuisine

Explorez notre catégorie Gestion de cuisine dédiée au management et à la stratégie culinaire. De la maîtrise du calcul et des coûts en cuisine, à l'élaboration d'une offre irrésistible, en passant par une gestion éclairée des allergies, nos formations organisées en Valais sont taillées sur mesure pour les restaurateurs soucieux d'optimiser leur gestion et leur proposition culinaire.


Gastronomie & Hôtellerie

Les allergies - mode d'emploi

Protégez vos clients


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1 / 2 jour
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12/06/2024


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Gastronomie & Hôtellerie

Calculs de cuisine et calculs professionnels

Mieux gérer sa cuisine pour gagner en rentabilité


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Gastronomie & Hôtellerie

Composition des menus et planification de l'offre

Anticiper avec un plan hebdomadaire


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Cursus: Management de cuisine

L'indispensable complément du cours de cafetier LHR


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Management de cuisine - 2ème partie

Les aliments et leur chemin vers l'assiette


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4 jours
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Structurer, pérenniser et optimiser la cuisine

La chasse au gaspillage est lancée !


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Allergènes et intolérance

Y a-t-il vraiment de plus en plus de personnes allergiques? Ou les clients sont-ils de plus en plus exigeants?


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Gastronomie & Hôtellerie

Création de l'offre (mets, cartes et spécialités) et planification

Créer une carte de mets variée


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1 jour
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